Verduras: Revuelto espinacas

Nº de Personas: 4/5

Ingredientes:

  • 500 g de espinacas congeladas
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal

Preparación: 

  • Descongelar las espinacas.
  • En una fuente para microondas, poner el aceite y los ajos pelados y picados e introducir en el micro a 3 min a máxima potencia. Reservar.
  • Cocer las espinacas 10 minutos a máxima potencia; picarlas y sazonarlas. Pasarlas a la fuente con los ajos y aceite, mezclar y meter en el microondas 4 minutos más.
  • Mientras, batir los huevos con la leche y verter la preparación sobre las espinacas; remover y cocinar otros 2 minutos en el microondas.
  • Repetir la operación hasta que el revuelte esté cuajado, pero sin que se haga demasiado.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.