Verduras: ‘Frittata’ de espinacas, queso y tomate

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 Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 200 g de
  • 6 tomates secos en aceite
  • 4 huevos
  • 50 g de
  • 4 cucharadas de leche evaporada
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • nuez moscada

Preparación: 

  • Calentar un poco de aceite en una , dorar el diente de ajo muy picado y saltear los tomates escurridos y troceados; añadir las espinacas lavadas, bien escurridas y desprovistas del tallo, sazonar ligeramente y dejar unos minutos.
  • Batir los huevos en un cuenco, añadir la leche evaporada y condimentar con una pizca de sal y nuez moscada recién rallada. Agregar la mezcla de espinacas y tomates y volcar en una sartén (que pueda meterse en el horno) con un poco de aceite, acercar al fuego, cuajar durante 2 minutos raspando los bordes y el fondo con una espátula. Retirar del fuego.
  • Repartir por la superficie el queso en trocitos y meter la sartén en el horno con el gratinador encendido. Dejar solo hasta que se dore.
  • Pasar con cuidado a una fuente sin que se deshaga.

 

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