Un irresistible postre con pocas calorías: Cesta crujiente con ensalada de frutas

PARA 6 PERSONAS | Preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 20 minutos | Calorías: 215 por porción

Ingredientes:

  • 4 láminas de masa de filo (masa delgada griega)
  • 4 achampañados remojados
  • 1 mango
  • 2 (fruta bomba)
  • 2
  • 90 g (3 oz) de azules
  • 6 parchas (frutas de la pasión, granadillas)
  • 1 limón agrio
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cdta de aceite de maní (cacahuate)
  • Azúcar en polvo

Preparación:

1. Pela el mango, los kiwis y las papayas, y corta las pulpas en pedazos. Une estos con los arándanos en un recipiente.

2. Corta a la mitad las parchas, exprímelas para obtener el jugo y aparta 1 cucharadita de sus semillas. Endulza el jugo con el azúcar y agrega el . Revuelve todo bien y añade el jugo a la fruta preparada.

3. Pincela dos de las láminas de filo con el aceite. Acomoda las cuatro láminas, sobreponiéndolas de dos en dos, ligeramente desplazadas. Cubre con ellas un molde redondo forrado con papel encerado. Hornea la cesta durante 20 minutos en la parte media del horno precalentado a 180º C (350º F).

4. Deja refrescar la cesta, desmóldala y ponla en un plato de servir. Desborona los bizcochitos y cubre con estos el fondo de la cesta; rellena después con la . Espolvorea las semillas apartadas y el azúcar.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.