Un delicioso y nutritivo platillo: pasta con panza

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Método de cocinar: Fácil | Preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 2 horas y 20 minutos 

Ingredientes para 4 personas:

270 g (9 oz) de codos (un tipo de ) rallados

720 g (1½ lb) de panza de res

120 g (4 oz) de judías secas

1 zanahoria

1 cebolla

1 tallo de apio 6

0 g (2 oz) de

45 g (1½ oz) de mantequilla

4 tazas (32 oz) de caldo

1 limón

Vinagre

Queso parmesano rallado

Aceite

Sal y pimienta

Preparación

1. Si utilizas las judías secas, ponlas a remojar de un día para el otro y hiérvelas luego, sin salar, durante una hora. Corta la panza en tiras y lava estas en agua con vinagre; escúrrelas bien.

2. Lava y corta menuditas; sofríelas en una cazuela con la mantequilla y luego de unos minutos agrega la panza. Mézclalas bien, salpiméntalas y báñalas con 4 tazas de agua caliente. Agrega un pedazo de la cáscara del limón. Tapa y dale un hervor.

3. Disuelve el puré de tomate en un poco de agua y añádelo a la mezcla anterior. Cuece todo durante dos horas a fuego mediano. Vierte los garbanzos escurridos y retira la cáscara de limón.

4. Añade la pasta y dale un hervor; sigue cociendo agregándole cucharones de caldo caliente, como si se tratara de unrisotto. Al final de la cocción, la panza debe estar muy blanda.

5. Sirve la pasta y espolvoréale bastante queso parmesano rallado.

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