Tortilla de espárragos verdes

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 1 kg de
  • 8 huevos
  • 300 ml de leche
  • 4 c.s. de mantequilla
  • 100 g de almendra tostada
  • 1 achicoria roja
  • 100 g de rúcula
  • 4 c.s. de zumo de limón
  • 10 c.s. de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • sal
  • pimienta

 

Preparación:

  • Lavar los espárragos, retirar la parte más dura de los tallos y cortarlos en tres trozos. Blanquear los espárragos durante unos 4 minutos en agua salada hirviendo. Escurrir y reservar.
  • Precalentar el horno a 160ºC. Engrasar con la mantequilla el fondo y las paredes de un molde de 24 cm de diámetro. Echar en una ensaladera los huevos, la leche, el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta, verter en el molde y hornear 15 min.
  • Retirar la del horno, desmoldar con cuidado, partir en cuartos, y colocar en los platos. Repartir por encima la rúcula, la achicoria y las almendras tostadas y servir.

 

Fuente: hola.com

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.