Tapas: Tomatitos ‘cherry’ rellenos de tabulé

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

  • 24 tomates cherry
  • 150 g de precocido
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 40 g de
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • el zumo de ½ limón
  • sal

Preparación:

  • Tostar los piñones en una sartén antiadherente. Pelar el pepino, retirar las puntas y la parte central con las semillas y cortarlo en dados muy pequeños. Pelar y picar la cebolleta bien fina.
  • Hidratar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Cortar en juliana las hojas de albahaca. Escaldar los tomatitos 15 segundos en agua hirviendo y pelarlos procurando dejar el pedúnculo. Cortar un sombrero a cada uno a dos tercios de su altura y vaciar el interior con una cucharilla.
  • Colocarlos bocabajo sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de líquido. Echar en un cuenco el cuscús, el pepino y la cebolleta picados, los piñones, la juliana de albahaca y una pizca de sal, rociar con el aceite y el zumo de limón y mezclar todo bien.

Presentación:

  • Rellenar los tomatitos y poner a cada uno su sombrero. Colocarlos en los platos y servirlos.

Fuente: hola.com

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