Tapas: Pinchitos de solomillo de cerdo y calabacín

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 2
  • 1 calabacín grande
  • 150 g de en rulo
  • 40 g de arándanos rojos
  • ½ guindilla
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta negra

 

Preparación:

  • Cortar los solomillos en filetitos de 1,5 cm de grosor y marcarlos en una sartén con el aceite durante 2 min por cada lado. Retirar, salpimentar y reservar. Cortar el calabacín en rodajas del mismo grosor y dorarlas por las dos caras en la misma sartén.
  • Encender el grill del horno a máxima temperatura. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor el queso de cabra. Retirar el tallo y las semillas a la guindilla y picarla.
  • Colocar los filetitos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, poner encima de cada uno una rodaja de calabacín y, sobre ella, una de queso y gratinar en el horno durante 2 min, hasta que el queso se dore ligeramente.

 

Presentación:

Ensartar un arándano en un palillo y pinchar cada conjunto de la misma manera para que se mantengan unidos. Espolvorear con la guindilla picada y pimienta recién molida y colocar en una fuente.

 

Fuente: hola.com

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