Tapas: Paté de pescado

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 1 lata de en escabeche
  • 2 latas de en escabeche
  • 1 lata de caballa
  • 2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
  • 1 chorrito de salsa Perrins
  • unas gotas de ®
  • pan tostado o picos
  • nachos de maíz

 

Preparación:

  • Abrir la lata de sardinas en escabeche y disponerlas en un bol; abrir la lata de mejillones y agregarlos al bol de las sardinas; hacer lo mismo con la lata de caballa. A continuación, mezclar bien estas tres conservas con el queso en crema.
  • Remover bien para que se mezclen los sabores; añadir un chorrito de salsa Perrins, unas gotas de Tabasco, disponer en el vaso de la batidora o en el robot y trabajarlo con la batidora hasta que esté todo muy bien emulsionado y con una textura homogénea.
  • Servir de aperitivo o entrante, en boles o fuentes individuales, acompañado con rebanadas de pan tostado, picos o crackers. Adornar el  con unos nachos de maíz.

 

Fuente: hola.com

 

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