Tapa de chistorra con huevo de codorniz

  • 4 porciones
  • 30 minutos de preparación
  • 60 minutos de cocción

 

INGREDIENTES:

  • 1
  • 1 (patata) cortada en cubos chicos
  • 150 g de picada
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 8
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas

 

PREPARACIÓN:

• Cuece los cubos de papa en suficiente agua hirviendo con sal; cuando estén suaves cuela el líquido y reserva.

• Fríe la chistorra con la cebolla; una vez que comience a dorar agrega la papa, continúa con la cocción durante algunos minutos, salpimienta y retira del fuego.

• Corta la baguette en rebanadas delgadas. Calienta el aceite y prepara los huevos de codorniz estrellados en una sartén chica o ayúdate con un aro de cebolla para darle forma redonda.

• Sirve un poco de la preparación de chistorra sobre una rebanada de pan, coloca encima un huevo de codorniz y decora con un poco de hierbas y pimienta.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.