Sopas/cremas: Ajoblanco con picotas

Ingredientes:

    • 60 g de pan duro
    • 750 ml de agua fría
    • 250 g de
    • 1 diente de ajo pelado
    • Aceite de oliva virgen extra
    • 3 c.s. de vinagre de Jerez
    • 200 g de deshuesadas
    • 100 g de
    • 2 c.s. de menta picada
    • Sal gorda

Preparación:

  • Poner el pan en remojo en el agua durante 15 minutos. Echar agua y pan en el vaso de la batidora con las almendras, el ajo y 100 ml de aceite de oliva y triturar hasta obtener una crema lisa.
  • Añadir el vinagre y una pizca de sal y meter al frigorífico al menos 2 o 3 horas. Meter las picotas en el frigorífico el mismo tiempo.

 

Presentación:

  • Repartir el ajoblanco, las picotas y las frambuesas en boles, rociar con un hilo de aceite y decorar con la menta picada.

Fuente: hola.com

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