Sopa de mejillones al azafrán

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 800 g de
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de nata
  • 100 ml de
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Hebras de
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca

 

Preparación:

  • Abrir los mejillones en una cazuela al fuego con el vino. Retirarlos del fuego, eliminar las conchas y colar el caldo obtenido. Pelar la cebolleta, cortarla en juliana y rehogarla en una sartén con el aceite 4 minutos.
  • Añadir la harina, sofreír 1 minuto y bañar con el caldo de los mejillones. Cocer 5 minutos a fuego bajo, agregar la nata y el azafrán, salpimentar y mezclar. Incorporar los mejillones. Espolvorear el perejil y servir.

 

 

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