Salchichas frescas con castañas y cebolla morada

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Hacer un corte a las castañas y asarlas en una sartén antiadherente entre 8 y 10 min. Pelarlas y trocearlas.
  • Pelar y picar las cebollas y el ajo. Retirar los hilos a la rama de apio y picarla. Cortar las salchichas en trozos de 2 cm. Cortar el pan en dados de 2 cm de lado.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar 4 min la cebolla. Añadir el ajo y el apio picados y cocinar 2 min. Incorporar las salchichas troceadas y saltear 5 min, hasta que se doren. Añadir las ramas de romero y el caldo, salpimentar, mezclar y verter en una fuente refractaria. Meter al horno a 180ºC durante 10 min.
  • Retirar del horno, dejar enfriar un poco y repartir en los platos decorando con las ramitas de romero.

 

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