Reinventa el clásico plato de pasta: spaghetti con gulas y amejas en salsa verde

Reinventa el clásico y atrévete a experimentar con los spaghettis. Sigue muy atenta a la siguiente receta.

 

La fusión entre la pasta y los productos del mar siempre ha supuesto una combinación absolutamente deliciosa a la que nadie se puede resistir.  Así lo demuestra esta receta con la que disfrutarás al máximo de uno de  las sentidos más placenteros.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

1. Cuece los spaghetti.

2. Pon en una sartén aceite de oliva, ajo, cebolla y guindilla. Dóralo todo y añade las almejas, rociándolas con un chorrito de vino blanco y fumet.

3. Cuando se abran las almejas, añade las gulas y cocínalo todo durante un minuto.

4. Coloca en un plato los spaghetti y añade la mezcla.

5. Como toque  final, espolvorea un poquito de perejil sobre el plato

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.