Reglas de etiqueta en la mesa

Hay ciertas que aplican a la mesa. ¡Domínalas! Los alimentos blandos se comen solamente con tenedor; las carnes, con cuchillo y tenedor, y los pescados, con un tenedor especial. Pero hay otros alimentos que dudamos cómo comerlos. Te decimos cuál es la mejor manera de hacerlo en una comida formal.  Foto: Cortesía

Los . Se pueden comer con la mano, mojándolos en una salsa fría estilo o con un cuchillo y un tenedor si están duros o llevan una .   Foto: Cortesía

Los se comen con el tenedor y se utiliza la cáscara como cuchara.  Foto: Cortesía

Las no dudes en comerlas con los dedos. Las hojas se separan, una a una, con la mano, se  mojan en una salsa y, cuando llegas al corazón, se come con cuchillo y tenedor.   Foto: Cortesía

Las se abren con un cuchillo especial y se comen con el tenedor.  Foto: Cortesía

Los se comen enrollándolos con el tenedor -con la mano derecha-, girando el mismo hasta que los llevamos a la boca. ¡No uses jamás una cuchara para ayudar a enrollarlos! Eso es solo para enseñar a los niños a comer pasta.  Foto: Cortesía

Las frutas pequeñas: las uvas o cerezas se comen con los dedos y las semillas se ponen discretamente a un lado del plato. Para comer peras, naranjas y manzanas, lo correcto es utilizar el cuchillo y el tenedor para .   Foto: Cortesía

Para el que se ofrece de entrada. No cometas el error de cortar el pan con un cuchillo y untarlo de lado a lado con mantequilla. El pan debe cortarse con la mano en el tamaño de un bocado. La mantequilla o el aceite de oliva se unta solo a ese pedazo que vas a consumir.   Foto: Cortesía

 

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