Recetas: Tabule con bulgur

Tabule-con-bulgur

Un platillo diferente y muy especial que se convertirá en una de tus opciones saludables favoritas.

TIEMPO:

– 15 minutos de preparación

– 15 minutos de cocción

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

• 300 g (10 oz) de (un alimento elaborado a partir del trigo)

• 300 g (10 oz) de rebanadas de pechuga de pollo

• 2 pimientos morrones en aceite

• 2 limones

• 1 manojo de yerbabuena

• Tomillo

• Aceite de oliva

• Hojitas de yerbabuena

• Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

• Cuece el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete y enjuágalo después bajo el chorro de agua fría; escúrrelo.

• Sofríe el pollo en una sartén con un poco de aceite de aceite y sazónalo con sal, pimienta y tomillo. Apártalo.

• Corta la yerbabuena menudita, un limón en pedacitos y los pimientos morrones en tiritas.

• Prepara la salsa mezclando el aceite con el jugo del otro limón, la sal, la pimienta
y la yerbabuena.

• Agrega el bulgur frío, el pollo cortado en rebanaditas, los pimientos morrones y el limón en pedacitos.

• Decora el con hojitas de yerbabuena y guárdalo en el frío hasta la hora de comer.

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