Recetas: Rosca marmolizada de mango

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Cremoso y ácido, el le otorga una maravillosa ligereza a este innovador postre.

TIEMPO:

• 30 minutos de preparación

• 5 minutos de cocción

• 315 calorías por porción

 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

• 480 g (1 lb) de yogur espeso de leche entera

• 1

• 150 g (5 oz) de azúcar

• ¾ taza (6 oz) de crema de leche para batir

• 15 g (½ oz) de láminas de gelatina (o un poco más de un sobrecito de gelatina en polvo)

• 4 obleas crujientes

 

PREPARACIÓN:

• Lava el mango, córtalo y muele la mitad de la pulpa con 30 g (1 oz) de azúcar y 2 cucharadas de yogur. 
Suaviza la gelatina en agua fría, cuélala (o bate la gelatina en polvo en un poco de agua) y caliéntala a fuego lento con 2 cucharadas de crema de leche hasta que se disuelva totalmente; déjala refrescar.

• Agrega la mezcla de gelatina al resto del yogur junto con el resto del azúcar. Bate la crema de leche restante hasta que forme copos firmes y, con una espátula, incorpórala con cuidado a la crema de yogur.

• Rellena un molde en forma de anillo con capas alternas de la crema de yogur y la de mango. Ponlo en el congelador durante 6 a 8 horas.

• Antes de servir, sumerge unos segundos el molde en agua caliente, voltéalo y espolvorea las obleas crujientes despedazadas.

Foto: Vanidades

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