Recetas: Risotto de espárragos verdes

  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: Normal

Ingredientes para 6 personas:

Preparación

  • 1. Trocear los espárragos y reservar las puntas.
  • 2. Hervirlos hasta que estén blandos y triturarlos con el caldo de verduras. Reservarlos.
  • 3. Saltear las puntas de espárragos en una sartén con aceite y sal.
  • 4. En una cazuela, derretir la mantequilla, agregar la cebolla picada y estofarla hasta que esté tierna.
  • 5. Incorporar el arroz y rehogarlo.
  • 6. Agregar el vino y reducirlo.
  • 7. Regar con el caldo de los espárragos caliente poco a poco a medida que se vaya secando y remover hasta que el arroz esté tierno.
  • 8. Retirarlo del fuego y añadir el queso.
  • 9. Servirlo en fuente muy caliente con parmesano y las puntas rehogadas.

Observaciones

Versión rápida: Utilizar precocinados y adornarlos.

Nuestro truco: Dejarlo reposar unos minutos antes de servir.

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