Recetas: Pollo con aceitunas y limón

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 1 en cuartos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de
  • 150 g de verdes sin hueso
  • 2 confitados
  • 1 c.c. de ras-el-hanout
  • 1 hoja de laurel
  • ramita de tomillo
  • 1 c.s. de perejil picado
  • 1 c.s. de cilantro picado
  • 4 c.s. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación:

  • Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y trocear los ajos. Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite. Retirar y reservar al calor.
  • En la misma cazuela, rehogar 5 min el ajo y la cebolla. Añadir el ras-el-hanout y una pizca de pimienta recién molida y mezclar. Incorporar los trozos de pollo, el tomillo y el laurel, bañar con el caldo, llevar a ebullición y cocer 30 min a fuego bajo con la cazuela tapada.
  • Cortar en cuartos los limones confitados, echarlos en la cazuela con las aceitunas y cocer 30 min. Espolvorear con el perejil y el cilantro y cocer 10 min más.

Presentación:

Repartir el pollo en los platos, rociarlos con la salsa y decorar con un trozo de limón confitado y unas hojas de perejil.

 

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