Recetas: Pescado con tahini y nuez

PAÍS:

4 PORCIONES

INGREDIENTES:

• 4 trozos de filete de robalo de 190 g

• ½ taza de nueces tostadas

• 4 cucharadas de (pasta de ajonjolí o sésamo)

• 1 cucharada de (lima)

• 1 cebolla en rodajas

• 1 taza de aceite vegetal

PREPARACIÓN:

• Calienta el aceite en una sartén a temperatura media.

Fríe la cebolla hasta que dore; ten cuidado que no se queme.

• Mezcla el tahini con el jugo de limón y una cucharada de agua, salpimienta a tu gusto. Reserva.

• Salpimienta el y ásalo en una sartén con dos cucharadas de aceite. Colócalo del lado de la piel hacia abajo y cuece de esta manera hasta que casi todo haya cambiado de color;  después voltea y cuece sólo 30 segundos por el otro lado.

• Sirve el pescado, báñalo con un poco de salsa y termina con la cebolla frita y las nueces.

 

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