Recetas: Pechugas de pollo con cubierta de avena

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TIEMPO:

– 15 minutos de preparación

– 10 minutos de cocción

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

– 2 cortadas a la mitad

– 1 huevo

– 60 g (2 oz) de harina

– 120 g (4 oz) de hojuelas de

– 1 cda de mantequilla

– 1 cda de aceite

Para la :

– 1 manojo de estragón fresco

– 75 g (2½ oz) de mantequilla semisalada

– 1 pizca de pimienta blanca molida

 

PREPARACIÓN:

– Prepara la mantequilla de estragón majando las hojitas de la yerba con la mantequilla y la pimienta hasta lograr una mezcla pareja.

– Con un cuchillo bien filoso, haz un corte profundo a lo largo de cada pechuga de pollo, para formar una especie de bolsa, y rellénala con mantequilla de estragón, apretando bien los bordes para que no se salga.

– Coloca en un recipiente hondo la harina, en otro, el huevo batido, y en un tercero, las hojuelas de avena. Pasa las pechugas sucesivamente por la harina, el huevo y las hojuelas de avena.

– Cocina cada pechuga a fuego moderado en una sartén con 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite. Sírvelas calientes.

 

CONSEJO:

Puedes cambiar el estragón por otra yerba aromática fresca, como la albahaca o el perejil.

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