Recetas: Pavo relleno en tres versiones

Pavo-relleno

  • Tiempo: Más de 1 hora
  • Dificultad: Normal

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 ,
  • 250 g. de ternera picada,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharada de ,
  • 1/2 vaso (de agua) de leche,
  • sal,
  • pimienta.
  • Relleno infantil:
  • 150 g. de jamón de York,
  • 250 g. de queso Havarti en lonchas.
  • Relleno :
  • 2 trufas negras,
  • 4 ,
  • 4 ciruelas pasas,
  • 1 cucharada de pasas,
  • 1 copa de Pedro Ximénez,
  • 1 cucharada de nueces y otra de avellanas.
  • Relleno light:
  • 200 g. de queso de Burgos,
  • 20 tomates cherry,
  • 1 cucharada de albahaca
  • tomillo picados.
  • Patatas:
  • 3 patatas,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharada de pimienta rosa,
  • 1 vaso (de agua) de caldo de carne,
  • aceite de oliva Virgen Extra,
  • sal.

Preparación

  • 1. Mezclar la carne, el huevo, el pan, la leche, sal y pimienta. Añadir el relleno elegido. En el de niños, enrollar jamón y queso y ponerlos en rollitos. En el gourmet, remojar los orejones, las ciruelas y las pasas en el vino 1 hora antes de añadirlos. En el light, cortar el queso en tacos y los tomates por la mitad.
  • 2. Abrir la pechuga con un cuchillo y rellenarla.
  • 3. Asarlo a 160º C, 2 horas. Templarlo. Aparte, cortar las patatas con su piel en dados. Dorarlas en un poco de aceite con el ajo, la pimienta y una pizca de sal. Añadir el caldo y cocerlo hasta que se reduzca por completo y las patatas estén blandas. Servirlo laminado con las patatas.

Observaciones

Nuestro truco: Rellenarlo con y a partes iguales.

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