Recetas: Muslos de pollo rellenos

Nº de Personas: 4                                                                                                                                                                  © Gtresonline

Ingredientes:

  • 4 filetes de
  • 1 hueso de
  • 8 lonchas de beicon
  • 2 dientes de ajo
  • 8 champiñones o setas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 100 ml de
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil
  • sal
  • 1 cucharadita de pimentón

Preparación: 

  • Picar la cebolla y los ajos y dorarlos en una olla con aceite. Agregar el hueso de jamón y una rama de perejil y rehogar. Verter el vino blanco y darle un hervor. Verter 400 ml de agua y cocinar unos 20 minutos. Retirar el hueso y triturar la salsa. Añadir el perejil picado y reservar.
  • Freír las lonchas de beicon sin aceite, retirarlas y agregar los champiñones o setas. Sazonar y cocinar durante 2 minutos por cada lado. Reservar.
  • Precalentar el horno a 190ºC. Sazonar los filetes de muslos, extenderlos sobre una superficie plana y colocar sobre cada uno 2 lonchas de beicon y un par de setas. Enrollarlos y pinchar cada uno con 2 palitos de brocheta. Rociar con aceite y hornearlos a 190ºC, 30-35 minutos.
  • Lavar el calabacín y cortarlo en bastones (sin pelar). Poner un poco de aceite en una sartén y añadir los bastones de calabacín. Espolvorear con el pimentón y sazonar.

Presentación:

  • Servir los muslos rellenos, quitándoles los palillos, con los calabacines salteados. Salsear y decorar con perejil.

 

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