Recetas: Magret de pato con puré de castañas

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Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 400 g de
  • 250 g de secas peladas
  • leche desnatada o entera
  • 1/2 naranja
  • 2
  • aceite de oliva virgen extra
  • reducción de vinagre de Módena
  • una pizca de canela
  • sal y pimienta

Preparación: 

  • Poner las castañas a remojo la noche anterior en agua fría. Escurrirlas y cocerlas en agua, un vasito de leche y sal durante 40 minutos. Reservar alguna castaña para adornar y, después de escurrir, para pasar el resto por el pasapuré; reservar al calor después de aromatizar con una pizca de canela.
  • Practicar unos cortes formando rombos sobre la parte grasa de los magret, salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Una vez dorados, ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 180ºC durante 12 minutos.
  • Sacar del horno, cortar en filetes gruesos y poner en la fuente; regar con un poco del jugo de la cocción y adornar con un hilo de reducción de vinagre.

Presentación:

  • Servir acompañado del repartido, las castañas reservadas y los kiwis pelados y cortados en rodajas.

 

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