Recetas: Ensalada multicolor con nueces

ensalada-multicolor-con-nueces

Autor: ‘Fundación Española del Corazón’ y de California’

Ingredientes para 4 personas:

  • ½ lechuga romana
  • 1 bote pequeño de maíz dulce
  • 1 remolacha cocida
  • 2 zanahorias
  • 100 g de rulo de queso de cabra
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Una pizca de sal
  • 50 g de nueces
  • 1 rama de apio

Preparación:

  • Lavar la lechuga, centrifugarla y cortarla en tiras menudas. Incorporar la zanahoria pelada, lavada y rallada, además del maíz escurrido, la remolacha en trozos, el queso de cabra en trozos pequeños y la cebolla picada. Ponerlo todo en una única fuente.
  • Hacer una simple y bañar con ella la . Terminar añadiendo por encima las nueces picadas y una rama de apio muy pequeña también picada.

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.