Recetas: Crema de calabaza con yogur

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 750 g de
  • 2 yogures naturales
  • 40 g de
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca molida

Preparación: 

  • Trocear la calabaza; envolver los trozos en papel de aluminio. Asar en el horno 1 hora. Retirar la piel y triturarla con los yogures y el caldo. Salpimentar.
  • Freír en una sartén el beicon (sin aceite, porque él ya suelta grasa) y escurrirlo. Dorar en esa misma grasa de la sartén los ajos. Sacar y añadir perejil.
  • Retirar la corteza del pan, cortarlo en dados, rociar con aceite y hornear.

Presentación:

  • Servir la , acompañada de los costrones de pan y el beicon con ajo y perejil.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.