Recetas: Bocadillos de rollos de carne con queso ricota

bocadillos

Rápidos y fáciles de hacer, estos son una opción muy elegante para ofrecer en una reunión con amigos.

TIEMPO:

• 10 minutos de preparación

 

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

• 150 g (5 oz) de

• 4 cdas de aceite de oliva

• 20 aceitunas negras sin semilla

• 20 hojitas de albahaca

• Sal y pimienta

• 16 rebanadas de carne de Grisons (carne de res secada al aire)

• Hojuelas de queso parmesano

• Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

• Mezcla en un recipiente el ricota con 2 cucharadas de aceite de oliva. Corta bien menuditas las aceitunas y las hojas de albahaca, y agrégalas al queso. Salpimienta.

• Pon un poco de la mezcla en cada rebanada de carne y enróllalas, colocándolas después en un platón de servir. Baña los rollos con el resto del aceite de oliva, ajusta la sal y colócalos en el refrigerador durante una hora.

• Al servir, espolvorea el queso parmesano.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.