Recetas: Bacalao fresco al curry

Nº de Personas: 4

Autor: Norge

Ingredientes:

  • 800 grs. de lomos de fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dl. de nata líquida
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 dl. de leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo

Preparación:

  • Cortar el bacalao fresco en trozos y espolvorear con sal.
  • Cortar los puerros y los pimientos rojos en trozos.
  • Freír en aceite de oliva hasta que los puerros estén tiernos.
  • Agregar a la sartén la nata líquida y el caldo de pescado. Remover.
  • Añadir la leche de coco y la pasta de curry y cocinar removiendo durante aproximadamente 5 minutos.
  • En una sartén, poner los trozos de bacalao, cubrir con una tapa y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadir a la una vez cocinados.

Presentación:

  • Servir con arroz.

 

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