Recetas: Arroz cremoso con setas, flores de calabacín y nueces

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Autor: Restaurante Dos Cielos . Chefs Javier y Sergio Torres

Ingredientes para 4 personas:

  • 20 g de margarina
  • 40 g de cebolla escalonia
  • 360 g de
  • 40 g de flor de calabacín
  • 1800 cl de fondo de cocido
  • 100 g de

Setas variadas:

-20 g de camagroc
-20 g de pie azul
-20 g de ou de reig u oronja
-20 g de trompeta de la muerte
-20 g de rossinyol o rebozuelo
-20 g de ceps
-20 g de llanega blanca
-20 g de llanega negra
-20 g de lengua de buey
-20 g de pie de rata

 Preparación:

  • En una cazuela añadir la margarina y una vez disuelta añadir la escalonia, rehogar y colocar el arroz. Rehogar y mojar poco a poco con el fondo de cocido con el fin de ir reduciendo.
  • Cuando el arroz esté a punto, añadir las setas con la flor de calabacín, mantecar y servir. Trocear unas nueces y añadirlas al arroz para finalizar el plato.

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