Recetas: Arroz con conejo

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • ½ en trozos pequeños
  • 350 g de
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • ½ c.s. de cúrcuma
  • 600 ml de
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 c.s. de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Retirar el tallo y las semillas al pimiento rojo y cortarlo en daditos. Rallar los tomates. Pelar y picar los ajos. Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella con el aceite y el ajo picado. Cuando tome color, añadir los daditos de pimiento, los tomates rallados, el laurel y la cúrcuma.
  • Cocinar 5 min y añadir el arroz. Rehogar 1 min, echar el vino y el caldo, llevar a ebullición y cocer 9 min a fuego fuerte.
  • Bajar el fuego y cocer otros 9 min a fuego bajo. Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar 5 min. Repartir el arroz y servir enseguida.

By hola.com

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.