Recetas: Alitas de pollo a la cerveza y miel

alitas-de-pollo-miel-cerveza

con un glaseado delicioso que conseguimos gracias a la que hemos puesto junto con la . Unas alitas de pollo que nos quedará con un bonito color pero llenas de sabor y muy tiernas.

Unas alitas de pollo que se hacen de manera muy sencilla, en una cazuela o en sartén, el resultado será igual, solo dependerá de la cantidad de alitas que tengamos.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • 1 chorro de miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparacion:

  1. Ponemos en una sartén grande un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos las alitas, troceadas y previamente salpimentadas.
  2. Doramos bien todas las alitas y agregamos la cerveza.
  3. Ponemos la miel y mezclamos bien.
  4. Dejamos a fuego medio a que la cerveza se evapore y la miel haga de glaseado.
  5. Servimos.

Author: María del Carmen González

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.