Una sabrosa receta de pasta: agnolotis de ricota y nuez con queso Philadelphia

Hoy os traemos una sabrosa receta de , fácil de preparar y de delicioso sabor, para que te puedas chupar los dedos.

¿Has invitado a tus  amigos y deseas sorprenderlos con un gran plato? Pues entonces, presta atención a la siguiente receta de y nuez con ¡y verás que buena anfitriona serás!

Ingredientes (para 4 personas):

Para la masa de tomate:

  • 50 cc de agua
  • 100 gr de extracto de tomate
  • 300 gr de harina 0000
  • 2 huevos
  • Sal a gusto

Relleno:

Salsa:

  • 3  dientes de ajo
  • 30 gr de ciboulette picado
  • 450 gr queso Philadelphia
  • 50 gr de queso provolone
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para la masa de tomate, se debe colocar en un bol el  agua junto a la sal y mezclar hasta lograr la disolución. Luego los huevos y mezclar hasta que se rompa la unión. Agregar la harina hasta conseguir la ligazón entre la masa. El siguiente paso es retirarla del bol y amasarla hasta que se transforme en una masa lisa.

Luego se deja reposar la masa 2 horas en el frigorífico. Para el relleno, se deben colocar en el bol el jamón cocido picado con la ricota, el queso parmesano, la pimienta, la nuez moscada y el resto de las nueces. Se tiene que mezclar y al conseguir la consistencia, hay que armar bolitas y dejar sobre una placa.

En cuanto a la salsa, en una sartén deben colocarse el queso philadelphia primero y luego los dientes de ajo. A fuego lento introduzca el queso provolone, la sal y la pimienta. Luego de retirarlo, se debe añadir la ciboulette.

Una vez preparados todos estos  pasos previos, debes cortar la masa en forma circular y en ellos colocar las bolitas del relleno y cerrar cual si fuera una empanada. De manera lateral, cocina en una olla (luego que hierva el agua) durante  cuatro minutos lo agnolotis y luego mézclalos en la salsa.

 

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