Postres: Sopa helada de melón con miel y grosellas rojas

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 2 melones Cantaloup
  • 200 ml de
  • 3 c.s. de miel
  • 125 g de grosellas rojas
  • unas hojas de hierbabuena para decorar

 

Preparación:

  • Cortar por la mitad los melones y eliminar las semillas.
  • Extraer la pulpa, reservar unas bolas para la decoración final y triturar el resto en el vaso de la batidora con el vino blanco y la miel.
  • Meterlo en un frasco de cierre hermético y reservarlo en el frigorífico toda la noche.
  • Meter las cuatro medias cáscaras de melón vaciadas en el congelador. Al día siguiente, mezclar bien el triturado con varillas y repartir la en los 4 casquetes de melón vaciados.

 

Presentación:

  • Repartir la sopa en los platos, acompañar el con unas grosellas y decorarlo con las bolas de melón reservadas y unas hojas de hierbabuena.

Fuente: hola.com

 

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