Postres: ‘Mousse’ de chocolate con pimientos del piquilllo

Nº de Personas: 4

Ingredientes: 

Para decorar

  • Pimientos frescos y barquillos

Preparación:

  • Fundir el chocolate negro con la mantequilla al baño María o en el microondas.
  • Separar las claras de las yemas e incorporar estas al chocolate fundido junto con la mitad de los pimientos secos molidos.
  • Echar las claras con una pizca de sal en un cuenco y montarlas a punto de nieve firme añadiendo el azúcar al final. Incorporar delicadamente la tercera parte de esta mezcla al chocolate y mezclar bien.
  • Añadir el resto y mezclar de arriba abajo, sin batir.

Presentación:

  • Repartir la  en vasitos decorativos, espolvorear por encima con el resto de los pimientos molidos y reservar unos 20 min los recipientes en el frigorífico antes de servir. Al hacerlo, decorar colocando al lado unos pimientos frescos y unos barquillos para mojar en la mousse.

 

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