Postres: Compota de muesli y yogur

Nº de Personas: 6

Autor: David de Jorge

Ingredientes:

  • 4 (tipo Reineta)
  • 4 peras
  • 1 rama de vainilla
  • 1 limón
  • 15 ciruelas pasas deshuesadas
  • 300 g de
  • 2 yogures desnatados naturales
  • 2 c.s. de miel

Preparación:

  • Pelar y cortar en bastones las manzanas y las peras, reservando unos pocos para decorar al final. Meterlos en una cazuela con la rama de vainilla abierta y rascada y la corteza del limón. Añadir agua que las cubra y dejar hervir 20 min. Añadirle el zumo del limón.

Presentación:

  • En un vaso de boca ancha, poner en el fondo la , cubrir con una capa de yogur. Añadir el muesli, rociar con unos hilos de miel y decorar con los bastones de manzana y pera reservados.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.