“Porridge” de avena, avellanas, canela y frutos rojos

Ingredientes: 

  • ½ taza de copos de avena
  • 2 y ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 vaso de bebida vegetal de avellanas
  • ½ taza de avellanas ligeramente tostadas y troceadas
  • 1 cucharadita de o de
  • 4 cucharadas soperas de deshidratados y molidos

:

  • Fresas troceadas
  • Frambuesas frescas
  • Avellanas ligeramente tostadas y troceadas
  • Frutos rojos liofilizados y molidos

 

Preparación: 

  • En un cazo colocamos los copos de avena, una cucharadita de canela en polvo, la bebida vegetal y la miel o el sirope. Removemos y cocinamos a fuego medio durante unos 3 minutos.
  • Con el fuego apagado, añadimos los frutos rojos liofilizados molidos y media taza de avellanas troceadas. Mezclamos bien.
  • Servimos el  y colocamos los toppings, al gusto.

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