Pollo al curry

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 2
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ berenjena
  • 1 calabacín
  • ½ guindilla
  • 1 hoja de laurel el zumo de 1 lima
  • 600 ml de
  • 1 c.s. de en polvo
  • 4 c.s. de aceite de oliva
  • Sal gorda

Preparación:

  • Pelar y picar las cebollas y los ajos. Picar la guindilla. Lavar la berenjena y el calabacín y cortarlos en dados.
  • Trocear las pechugas y dorarlas en una cazuela con el aceite. Retirar las pechugas, añadir el ajo y la cebolla picados y rehogar 5 min. Incorporar la berenjena, el calabacín, el curry y el laurel, mezclar y cocinar 2 min.
  • Bañar con la leche de coco, incorporar las pechugas y cocer 30 min. Repartir en los platos el pollo con las verduras y servir.

 

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