Pescados: Fideos de arroz con camarones

∗4 porciones

∗20 minutos de preparación

∗35 minutos de cocción

∗Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 12 piezas de camarón grande pelado
  • 300 g de grueso
  • 1 taza de ejote chino (judía verde)
  • 2 cucharadas de condimento japonés
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (sésamo)
  • 1 cucharada de furikake (condimento de algas y vegetales)
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

• Coloca los fideos de arroz con los ejotes en un tazón de vidrio y vierte sobre ellos un litro de agua hirviendo. Cocina en esa agua durante 15 minutos y drena.

• Salpimienta los , ásalos en una sartén grande a fuego alto y a media cocción agrega el ajo.

• Mézclalos con los fideos. Añade el mirin, el aceite de ajonjolí y el furikake. Sirve tibio.

 

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