Pasta integral con ricota, espinacas y limones

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 200 gramos de cocida como indica el paquete
  • Sal
  • Pimienta recién molida negra
  • 1 taza de agua donde se coció la pasta
  • 150 gramos de espinaca baby al vapor
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1/2 taza de
  • 1/2 taza de rallado finamente
  • Ramitos de albahaca

 

Preparación:

  • Colar la pasta y dejar olla a fuego medio-bajo y añadir el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el queso ricota, 1/2 taza de agua caliente donde se coció la pasta y el queso parmesano y revolver.
  • Añadir sal y pimienta al gusto y dejar cocinar 5 minutos o hasta que se disuelva el queso ricota.
  • Mezclar la espinaca y servir sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano rallado. Adornar con los ramitos de albahaca.

 

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