Pasta con tomates secos y piñones

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 300 gramos de macarrones integrales
  • Una cebolla pequeña rallada
  • Unos
  • Piñones
  • Sal /pimienta
  • Un puñado de rúcula
  • Queso rallado 
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Un poco de nata líquida.
  • Cebollino (opcional)

Preparación: 

  • Poner a cocer la en abundante agua hirviendo. Mientras se cuece, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir la cebolla rallada y sofreír. Poner los tomates secos muy picaditos y los piñones, y dorar ligeramente, regar con la nata, salpimentar y dar un hervor a todo junto para que se mezclen los sabores.
  • Una vez cocida la pasta, escurrir y añadir a la salsa junto con la rúcula, mezclar bien para que la pasta se impregne de la salsa y servir rápidamente con queso rallado por encima y un poco de cebollino muy picado.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.