Ensaladas: Tabulé de huevos cocidos con brécol y tomatitos cherry

Nº de Personas: 4

Autor: Dean Edwars

Ingredientes:

  • 150 g de precocido
  • 6 huevos
  • 175 g de
  • 2 cebolletas
  • 150 g de
  • 2 c.s. de hojas de perejil
  • la piel rallada y el zumo de ½ limón
  • 2 c.s. de semillas de amapola
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • Unos canónigos para acompañar

Preparación:

  • Hervir 150 ml de agua, retirar del fuego, añadir el cuscús, tapar y dejar reposar 5 min. Cocer los huevos en agua salada durante 10 min. Refrescarlos en agua helada, pelarlos y cortarlos en cuartos.
  • Trocear el brécol en ramitos y cocerlos 7 min en agua salada. Pasarlos a un cuenco con agua helada, escurrirlos y reservarlos. Pelar y picar las cebolletas. Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.

Presentación:

  • Disponer en una fuente ovalada el brécol, la cebolleta picada, las semillas de amapola, los medios tomatitos, las hojas de perejil, la ralladura y el zumo de limón y el aceite y mezclar todo bien.
  • Colocar por encima los cuartos de huevo cocido y repartir equitativamente en los platos. Acompañar con una .

Fuente: hola.com

 

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