Ensalada con peras y queso azul

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 3
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 bolsa de variada
  • 150 g de .
  • de miel y mostaza:
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas demostaza de grano
  • 2 cucharadas de miel
  • sal
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de aceite.

Preparación:

  • 1. Lavar las peras.
  • 2. Cortarlas en octavos y retirar las semillas.
  • 3. Rociar las peras con zumo de limón y salpimentarlas.
  • 4. Lavar la ensalda.
  • 5. Colocarla en un cuenco, agregar las peras y el queso azul, previamente cortadao en trozos del tamaño de un bocado.
  • La vinagreta:
  • 1. Mezclar la miel, la mostaza y el vinagre.
  • 2. Añadir poco a poco el aceite montandolo con varillas.
  • 3. Salpimentarlo.
  • 4. Aderezar la ensalada y servirla.

Observaciones:

Nuestro truco: añadirla en el momento de servir para que no se oxiden las .

Conservación:

Tomarla recién hecha.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.