Tapas: Brandada de bacalao con manzana

© Gtresonline

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 1 bandeja de brandada de congelada
  • 3 manzanas tipo Golden
  • 1 rama de canela
  • azúcar
  • aceite de oliva (opcional)
  • sal

 

Preparación:

  • Dejar la brandada en la nevera la noche antes para que se descongele.
  • Pelar las manzanas y descorazonarlas. Cortar una de ellas por la mitad en vertical y luego en láminas muy finas. Extenderlas en una bandeja de horno, espolvorear azúcar y gratinar.
  • Cortar las manzanas restantes en dados pequeños y cocerlos con un poco de agua a fuego fuerte con la rama de canela, un poco de azúcar y un poco de sal, durante 5 minutos.
  • Retirar la rama de canela y aplastar las manzanas cocidas con un tenedor.
  • Calentar la brandada de bacalao en el microondas.
  • Para servirla, poner en 8 cucharas grandes y hondas (de las de servir aperitivos) un poco de manzana aplastada, la brandada encima, un chorrito de aceite si se desea y, finalmente, la en el horno con cuidado de que no se rompa.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.