Arroz jugoso con melocotón y granada

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 175 g de
  • 1
  • 6 cucharadas de granos de
  • 400 ml de zumo de naranja
  • 8 cucharadas de azúcar

 

Preparación:

  • Pelar el melocotón, cortarlo por la mitad, retirar el hueso y trocear la pulpa en dados. Echar el arroz en una cazuela con abundante agua, llevar a ebullición y cocerlo 10 min a fuego medio. Escurrirlo y echarlo en otra cazuela con el zumo de naranja y los dados de melocotón.
  • Llevar de nuevo a ebullición y cocerlo a fuego medio 10 minutos más. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y mezclar hasta que se disuelva. Incorporar los granos de granada, mezclar y dejar que se enfríe.

 

Presentación:

  • Servir el arroz con melocotón y granada en cuencos individuales cuando se haya enfriado del todo.

Consejo: se pueden añadir 2 cucharadas de miel con los granos de granada para conseguir una textura más melosa.

 

Articulos Relacionados

Comentarios cerrados.